S.A. University

Объявление

Нуууу... В общем-то и всё, товарищи хорошие)))
Наша игра подошла к концу...Официально - так точно... Можете играть в свою удовольствие просто так, но S.A. University с вами прощается!!!
Мне было очень приятно играть со всеми, особенно с любимыми старичками!!! Но я ухожу...Ухожу вообще... Райн также уходит!!!
Моя аська у большинства есть- пишите, я буду вам очень рада!!! Если кому нужен Райн - 388 13 67
Ваши Джули и Райн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.A. University » Флуд » flood vol.2 /кошачьей мафии посвящается/ х)

flood vol.2 /кошачьей мафии посвящается/ х)

Сообщений 241 страница 260 из 660

241

как вы?

0

242

Alexander Storm
Нормально. Давлюсь кофе.
Ты как?

0

243

Clide Gin
Бедняга)
бывало и лучше)

0

244

Clide Gin
с какой стати?)) ни за что

пум пурум.. пум пум.... ээхх

0

245

Villy Gugo написал(а):

Elizabeth Green
А я вот, был на мировой премьере 5 числа.:Р
Ты спросишь меня, "Как это тебе удалось так, да?" а я отвечу тебе: "Знаешь... получить бесплатные билеты на закрытый показ в ЗD было не сложно. Я всего лишь участвовал в конкурсе 2х2, отсняв свой мини-фильм, и получил личное приглашение от любимого канала, н-до."
*Весь из себя гооордый такой*

*_*.......................можно я буду тебя обожать и благотварить. 2*2 охрененный канал, где твой фильм можно посмотреть? Повелитель стихий не понравился(((

0

246

*зевает*

0

247

Elizabeth Green
Дада. Пожалуйста. Обожать можно. А вот "благотварить" не надо, извольте хд
Наверное ссыль могу дать сюда. Можт зацените))
Не ну а что ты хочешь? Весь первый сезон, в 24 серию, по 20 минут каждую уложить в полтора часа фильма? На мой взгляд, характеры плохо раскрыты. И сюжет по сравнению с мультфильмом обрывистый (однако, без этого никак).
А так ничего. Жить можно. Я думал, будет поганей. Особенно я долго ныл по поводу подборки актёров, а потом посмотрел так...ничего. Ничего)

0

248

всем сладких снов)

0

249

Elizabeth Green
Не будем магазин добивать?))

А вообще, кто знает, что лучше - МГТУ "МАМИ", МГТУ "Станкин" или МИРЭА? Причём мне на бюджетку с общагой надо попасть=) ну в крайнем случае просто на бюджетку=) Имея при этом 56 по алгебре, 76 по информатике и 78 по русскому...
Весь прикол в том, что в Стакане есть нужная мне специальность, но с моей математикой соваться на ИНТЕХ, как-то и не знаю. И ничего не сказано про общагу. В МАМИ есть очень близкая специальность, но там опять же, молчок про общагу.
А в МИРЭА не могу найти специальности хD направления написаны, а специальности нет=)

0

250

всем привет о.О

0

251

:flag:  :flirt:

0

252

и тишина.. XD

0

253

мм...
так есть кто в курсе?)
теперь выбираю между МТУСИ и Стаканом=)

0

254

Clide Gin
Да, кстати. Вообще-то "дЕбил"=)

0

255

Jane Lewis
спасибо, я в курсе) XD

0

256

О.о вы все с ума посходили?))))))
я уехала на два дня и тут все вообще стихло?))))

0

257

Julie Sky
ну что поделать?) ты для ролевой, как солнышко) нет тебя и все остальное тоже увядает

0

258

Clide Gin
слышать, конечно, приятно)))
однако у меня есть тут еще и лучики))))

лан- через пару часов буду))

ФЛУУУДИТЕ)))

0

259

Julie Sky
мрр.. никто и не спорит)

ждем) мм.. вернее жду))

0

260

Villy Gugo
ой прям про меня рассказал. Я ныла про Омороженного Сокку, Джаспер  в Сумерках вообще эмоций не имеет,а тут хоть как то. Дядя Айро не толстый меня это прямо таки выбисило, да и Катара страшненькая каазлось а на деле ни чего.
Ссылку!!!!!!!!!!!!!
Jane Lewis
кхм....магазин? Ды можно

0

Вы здесь » S.A. University » Флуд » flood vol.2 /кошачьей мафии посвящается/ х)